本周報告

今年異象:活出以神話語為中心    「我 將 你 的 話 藏 在 心 裡 、 免 得 我 得 罪 你 。」  詩篇 119:11

2022-11-27

沙頭角堂

1. 敬拜隊現招募和唱、司琴、音響控制及高影機,有心志參與事奉肢體,請與羅豪賢弟兄聯絡。

2. 2023年開始本會與女青合作,探訪沙頭角區長者, 有心志參與探訪服事的弟兄姊妹,可在壁報板報名表 報名。

3. 下星期是聖餐主日,鼓勵弟兄姊妹分享見證,如有感動的,可向鄭惠琼幹事報名。

4. 下次祈禱會於11月30日今個星期三晚上八時正舉行,鼓勵弟兄姊妹出席。上次祈禱會出席人數10人。

5. 下次早禱會於12月8日星期四上午十時正舉行, 鼓勵弟兄姊妹出席。上次早禱會出席人數7人。

上水福音中心

1. 下次祈禱會於12月2日舉行,負責人唐錦光牧師 及李耀朗弟兄,鼓勵弟兄姊妹出席。

2. 下次恩賜服事祈禱會於12月28日舉行,鼓勵弟兄 姊妹出席。

兩堂

1. 2022年12月4日聖餐主日崇拜兩堂事奉人員如下:

 

沙頭角堂

上水福音中心

   員:

余玉卿牧師

唐錦光牧師

  

羅豪賢弟兄

馮耀忠弟兄

 敬拜隊:

馬金英姊妹

陳思哲弟兄

   響:

郭欣健弟兄

吳美深弟兄

 高影機:

杜燕麗姊妹

李曉珊姊妹

   事:

郭四有弟兄/陳惠蓮姊妹

黃選文姊妹

馮耀忠小組

   樂:

陳文俊弟兄

馮芷恩姊妹/羅其康弟兄

陳柏霖弟兄

2. 蘇于庭宣教師之「按立牧師」典禮於今日下午三時正 在永光堂舉行,旅遊巴於下午一時正在沙頭角惠康 對出的避車處等候,準時於一時十五分開出,途經培 靈巴士站,請弟兄姊妹留意。

 五旬節聖潔會沙頭角堂/上水福音中心